Comidas en Business Class
Vuelos dentro de Europa
En los vuelos muy cortos, servimos un sándwich fresco o un pastel dulce con una bebida en una práctica bolsa. En la mayoría de los vuelos dentro de Europa, servimos una caja con una comida de lujo. Para el desayuno, yogur con granola, fruta y un plato de desayuno dulce o salado. Para el resto del día, la caja de comida consta de un aperitivo, una ensalada de comida fría y un postre. En los vuelos europeos más largos, se te servirá un bocadillo caliente y un zumo de fruta o un tentempié caliente además de la caja de comida. La comida se completa siempre con bebidas, seguidas de café o té al terminar de comer. No dude en solicitar a nuestra tripulación una bebida extra cuando lo desee.
Vuelos intercontinentales
Cuando todos los pasajeros se hayan acomodado, le daremos la bienvenida a bordo con una copa de champán o un zumo de naranja. Ofrecemos otras bebidas calientes y frías durante el vuelo. También le ofreceremos una variedad de tentempiés. No dude en solicitar a nuestra tripulación un tentempié o bebida extra cuando lo desee.
Disfrute de una cena creada por los mejores chefs neerlandeses y preparada con ingredientes frescos. Elija un entrante frío o una sopa vegetariana y escoja uno de los platos principales, acompañado de una copa de vino. Luego, elija su postre favorito: un postre dulce o una selección de quesos, que se servirán con una copa de oporto o vino de postre. ¿Prefiere algo caliente? Tras la comida, servimos café y té.
En los vuelos con una hora de llegada temprana, servimos desayuno. Puede elegir un desayuno dulce o salado, junto con un yogur, cereales, varios tipos de pan y fruta.
¿Qué hay en el menú?
Cada 3 meses, ofrecemos a nuestros pasajeros de World Business Class un menú de platos totalmente nuevos. En este momento, puede elegir un aperitivo y un plato principal del chef neerlandés Jonnie Boer. Estos platos irán acompañados de una gama de exquisitos vinos, seleccionados por la sumiller Thérèse Boer.
Entrantes
- Bavette de buey en lonchas finas con salsa de mostaza, crema de piccalilli, queso Reypenaer y pepinillos cornichons
- Sopa tailandesa de curry rojo
Guarnición
- Ensalada verde mesclun con tomates Tommie, piñones confitados y queso Reypenaer, servida con vinagreta balsámica italiana
Platos principales
- Tajín verde de verano con verduras variadas, entre ellas habas y garbanzos negros, servido con queso blanco y una salsa vegetariana saag paneer con pimientos pequeños en forma de lágrima
- Pollo picante con salsa de limón servido con espárragos verdes, zanahorias parisinas, habas y arroz Nishiki cubierto con furikake japonés
- Degustación de manjares: Nasi kuning con aros de chile rojo, rendang de ternera con verduras, sayur lodeh y pollo ayam panggang con salsa bumbu picante
Postres
- Plato de queso con Moulin Bleu; queso de cabra con miel y queso al comino servido con uvas y galletas saladas
- Bavarois de fresa con capas de frambuesa, cubierto con delicados rizos de chocolate
Opción rápida y ligera
¿Le gustaría tener más tiempo para trabajar o relajarse? Elija entre nuestra selección de entrantes fríos, junto con la deliciosa sopa del día, y disfrute de un postre después.